Cucina in India

“L’età non può appassirla, nè può l’abitudine rovinare la sua ricca varietà”. Questa citazione di Shakespeare può essere utilizzata per descrivere perfettamente la cucina Indiana. Il cibo indiano è vario e diverso quanto il paese stesso e ogni regione ha la sua specialità. L’India possiede un’immensa varietà di cibo non-vegetariano e vegetariano.

Si sarebbe sorpresi nel sapere che lo stile di cucina e gli ingredienti comunemente usati cambiano non solo da regione a regione, ma anche da una casa all’altra. I piatti fatti con salse sono normalmente chiamati “curries” e sono preparati con spezie e condimenti che a seconda delle combinazioni portano a sapori diversi. Un pasto in India è tradizionalmente servito in un grande piatto metallico chiamato “Thali” accompagnato da un numero di piccole ciotole utilizzate per servire le diverse salse, curries e pane (naan o roti pane a base di grano) nel Nord, nel Sud dell’ India si utilizza invece il riso.

cucina indiana India
Bevande

Drinks and Bevande

In molte parti dell’ India, le persone non bevono solitamene drink alcolici con i pasti ma un bicchiere latticello salato o dolceoppure una bevanda analcolica. Tuttavia molti alberghi e grandi ristoranti con la licenza per i liquori, non avranno problemi nel servirvi un drink alcolico al vostro tavolo se lo desiderate.

Il tè o chai, come viene chiamato dai locali è la bevanda più consumata in India. Il famoso “Masala Chai” è preparato con latte, zucchero e una miscela di spezie come zenzero, canella e cardamomo. L’ India produce anche caffè, e viene consumato molto di più dagli indiani del Sud che dagli indiani del Nord che ne consumano molto di più tè.

Un esempio di bevanda fredda tipica Indiana è il “lassi”, yogurt o latticello che può essere dolce o salato o insaporito con rosa, mango o servito al naturale a seconda delle preferenze personali.

Cucine Regionali

Punjab Cuisine India

La cucina del Punjab

La cucina del Punjab ha un’enorme varietà di stuzzichini vegetariani e non-vegetariani.

India

La cucina del Gujarat

La cucina del Gujarat è prevalentemente vegetarian ed è molto nutrient.

Bengals-Cuisine-India

La cucina del Bengala

Lo stato del Bengala è conosciuto per il pesce e per i dolci. Situato sulla costa orientale, il pesce è la

cucina dell'India meridionale

Cucina del sud

Le pietanze del Sud dell’ India sono conosciute per essere poco caloriche. I piatti della cucina del

Note

Whatsapp I Nostri Esperti

Scrivici su Whatsapp per tutte le tue esigenze di tour, i nostri esperti ti richiameranno presto.

Call-Us India

Richiedi Il Preventivo

Se hai bisogno di servizi Tours, inviaci semplicemente una domanda e ti aiuteremo.

Email-Us India
X

    Richiedi Il Preventivo

    Dettagli Personali